黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

平陆迅速传达贯彻市委四届六次全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,平陆县召开传达贯彻市委四届六次全会精神会议。运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏主持会议并讲话,平陆县委副书记、县长李旸传达学习市委四届六次全会精神,该县副县级以上领导干部、各乡镇书记、乡镇长及县直各单位负责人共计150余人参加会议。

会议指出,市委四届六次全会指向十分明确,意义非常重大,为做好当前各项工作提供了方向,全县上下要坚决贯彻省委、市委的决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,坚持党要管党,全面从严治党,牢牢把握党的建设“两个走在前”目标要求,不断提高党建质量,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力开创全面从严治党新局面,努力实现党内政治生态持久的风清气正。

就抓好市委四届六次全会精神的贯彻落实,郭宏强调,一要加强组织领导,精心安排部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要强化理论武装,提高政治站位,不断增强“两个维护”的坚定和实效;三要保持高压态势,狠抓正风反腐,进一步扩大反腐败斗争压倒性胜利;四要遵守党的纪律,规范组织管理,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;五要坚持“五个导向”,用好“五看”机制,努力营造激励干部新时代新担当新作为的环境;六要把握时代特征,当好“三个表率”,努力推动机关党建工作迈上新台阶;七要夯实基层基础,狠抓“三基建设”,切实把党的全面领导落实到基层;八要坚持党的领导,提升政治自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任。

同时,要把贯彻落实全会精神与当前各项工作紧密结合,不断巩固提升脱贫成效,大力推进项目建设,着力整治环保问题,持续保障改善民生,高度重视信访维稳工作,精心组织好庆祝活动,持之以恒纠正“四风”,把贯彻落实市委全会精神的过程转化为推动平陆经济社会转型发展的生动实践,确保市委各项决策部署在平陆落地生根,见到实效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(梁淑娟 贾迎斌)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387