黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】我的家在哪里?

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市实验小学六(2)班 刘宇阳

指导教师 杨 梅

人类:

你好!从遥远的地方给你们写信,是要告诉你们,我们整个家族都快灭绝了,都是因为你们肆无忌惮地破坏自然资源和优美的环境,让我们无家可归。

图片来源于网络

我的家园被你们破坏了,我现在没有家了。还记得上次,我和爸爸妈妈一起出去玩,我们在冰上滑着,你追我赶,异常快乐。可正当我们玩得开心时,原本厚实的冰面突然裂开了,危难之际,爸爸妈妈用力把我推出水面,而他们则被冰山上掉落下的一大块冰砸中,沉入水土。我孤单地站在广阔无边的冰面上,我是那么孤独,那么无助。

人类,由于你们严重损害了生态环境,全球变暖,冰川融化,我们整个北极、我的家即将消失。我们无家可归,都是你们所致。我衷心希望你们人类能有保护环境的意识,人人为了改善环境献出一颗爱心,同心协力建设美好家园。

我求你们了,人类,一定要保护环境!不然,我们北极熊就要灭绝了。

孤独的北极熊

全球变暖年8月18日

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387