黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】我的“凶”妈妈

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市第二小学三(5)班 宋妮煊

指导教师 杨 梅

我的妈妈什么都好,就是有点“凶”。

图片来源于网络

一天早上,我刚起来,让妈妈帮我找衣服,妈妈却说我很烦。望着妈妈不高兴的表情,我不敢再说了,低下头悄悄地寻找衣服。

一次,妈妈带我和弟弟出去玩。我跟妈妈说我想吃冰淇凌,妈妈立马严厉地说:“不可以!”我只好看了看冰淇淋,喃喃地说:“小气鬼,小气鬼!”

一天起床后,妈妈刚把床整理完,弟弟就在床上翻来翻去,把床上弄得乱七八糟。妈妈的脸色立刻由晴转阴,弟弟乖乖地躲在了卧室里。

妈妈很“凶”,但我明白妈妈对我的关心和爱护,在她严厉的外表下,蕴含着一颗爱我的心。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387