黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

恒大酒店集团新推出两款主题礼盒,开启中秋礼遇

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

中秋佳节将至,恒大酒店管理集团联袂百年老字号大三元,将传统粤菜精髓与现代绿色餐饮理念有机结合,温情巨献系列月饼,传承百年制作工艺,糅合多元特色风味。在融入传统文化与健康元素的基础上,推陈出新,全新设计出 “ONLY LOVE”与“状元月”两款礼盒,陪伴大家度过一个浪漫金秋。

图片24.png

百年匠心,成就一盒好饼

图片25.png

月饼,作为中秋佳节团圆美满的符号,经过各个时代的技艺传承创新、包容并蓄,已然成为传统餐饮文化的代表。若是餐饮行家来看,大三元出产的月饼作为潮式月饼翘楚,饼皮和馅料的制作都十分考究:经验老道的月饼师傅将水和油反复和面,为保证出品的精致,抛却了传统月饼中以膏粉做胶的制法,而是选用酒店特供的老冬瓜熬浆来牢固馅仁;遵循着100%纯天然的原则,饼皮金黄的色泽是用纯天然的胡萝卜榨汁而非添加色素,可谓在细节上做足了心思。

新增ONLY LOVE粉色礼盒,填充满盒蛋黄酥,粉红配色,演绎浪漫中秋

图片26.png

这款礼盒的主题是爱的礼物,礼盒采用封套包裹设计,外层封套心房敞开,里层心口位置是一轮烫金浮雕满月。整个色调粉嫩,充满爱意,寓意着爱意需要长存于心,但不要藏于心,勇敢大方的表达爱意才是最美的礼物。同时满月与“NLY”组合成“ONLY”字样,当用右手抽出礼盒时可以看到里层礼盒字样“LOVE”,ONLY LOVE便是“唯一的爱”。本款礼盒装满一整盒的蛋黄酥,红豆,肉松,莲蓉搭配一颗香醇蛋黄,包裹一颗“真心”,每一颗蛋黄酥都是对你全心全意的告白,大声说爱,唯爱中秋。

创新“状元月”童趣礼盒,玉兔追月,星光闪耀,创新无限遐想

图片27.png

“状元月”主题是快乐成长,盒型为圆形设计,盒面仿似银河细沙流淌,玉兔在银河上或静坐,或跳跃,或翩翩起舞奔向满月,足下生花。内嵌灯光设计,星光闪耀,整个画面充满了欢笑和童趣。同时搭配浓郁奶香的“流心奶黄月饼”、丰富营养的“红枣核桃月饼”、谷香飘逸的“绿豆蓉月饼”、口感香醇的“提拉米苏月饼”。 礼盒糅合了大三元“三元及第”的理念,表达了恒大希望孩子能在美好愉悦的环境中拥抱远大志向,快乐成长。

经典月饼礼盒碰撞复古旗袍,尽显中式传统魅力

图片28.png

展现中式传统魅力,绝对不是传统元素的简单堆砌。而是结合当下人们的审美需求,有选择的保留复古元素,将传承与创新,经典与时尚进行有机统一。典雅复古的礼盒设计,融合新式风味的经典月饼,身着各式旗袍的古风佳人,构成一组能够尽显传统魅力与新式国风的“时尚大片”。让每一位食客在中秋团圆夜,尽享美味的同时,感受传统文化的魅力。

微信图片_20190823105736.jpg

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387