黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市未雨绸缪堵“气荒”

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市天然气保供工作会

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)记者从8月22日召开的运城市天然气保供工作会议上获悉,该市强调城镇燃气企业要进一步增强风险意识,针对极端低温天气以及可能出现的“气荒”等突发情况,提前制定供暖季气源平衡计划方案,落实冬季保供资源,全力以赴保障民生用气。

会议传达了全国天然气产供储销体系建设督查电视电话会议精神。盐湖区、稷山县、芮城县发改局负责同志,国新能源公司、经纬燃气、民生燃气集团等城燃企业相关负责人就今年天然气保供工作采取措施、工作开展进度及下一步工作安排进行了发言。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387