黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

江苏爱尔科技成立五周年 

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

2019年6月,江苏爱尔环保科技有限公司(以下简称“爱尔科技”)在无锡举行公司成立五周年庆典活动。

据悉,爱尔科技于2014年6月18日在无锡注册成立。成立5年来,爱尔科技专注于室内空气净化与治理领域,旗下拥有除甲醛品牌科莫龙,该品牌核心业务包括研发与检测、药剂生产以及空气治理服务,核心技术包括纳米缩合技术、高分子渗透技术、光触媒催化术、生物酶降解技术以及纯植物提取除味技术。

科莫龙是一个高端SOP空气综合治理品牌,依托大连理工大学博士后工作站的科研成果,生产纳米高分子吸附剂材料,通过了清华大学、大连理工大学、美国S&N实验室、SGS的测试认证,同时通过了欧盟ROHS认证。科莫龙旗下生产的“纳米银离子光触媒”、“生物酶”“高分子除味剂”等产品,为国内众多品牌商提供OEM代工服务,其中高分子吸附材料已出口至美国、加拿大和东南亚等国。

科莫龙目前已形成年治理面积达80万平米的规模,承接学校、银行、酒店、政府大楼、写字楼、商场以及电影院等大型场所的室内环境污染治理工程。在全国拥有200余家经销商和施工服务机构。

“让公众自由自在的呼吸安全、新鲜的空气是我们工作的出发点与落脚点”,爱尔科技相关人士表示。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387