黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

正善牛肉哥打破合成牛排占领天下的局面 原切牛排受好评

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

牛排,在之前国人的饮食和消费习惯里,算是比较少见的食品。很多人第一次了解到牛排是去所谓的西餐厅吃饭或者超市里看到的促销,吃起来口感不错,就是少了点牛肉味,甚至会质疑我这吃的是牛排吗?

后来,原切牛排开始进入大众视野,其原汁原味的“牛肉感”广受好评。了解到一家卖原切牛排很火的公司——上海正善食品有限公司,今天就来探探他家的原切牛排有何不同?

关于原切牛排

原切牛排指未经任何预处理、直接切割包装的整块牛外脊、牛里脊,属于生鲜肉。这样的牛排产品标签里只有“牛肉”。如果标签中的配料表,出现其他辅料和食品添加剂的,则为“重组牛排”。

唯美时尚网

(图为重组牛排配料)

唯美时尚网

(图为正善原切牛排配料表)

正善原切牛排超高性价比  烹饪口味随心选择

原切牛排不添加任何化学添加剂及食用胶,在牛肉屠宰排酸后,直接进行切割,可以清晰地看到牛肉自然的纹理花纹。且因没有预处理过,在后期烹饪处理上会有更大空间,可以按自己的喜好进行调味。

唯美时尚网

正善原切牛排均从国外正规渠道进口,阿根廷草饲西冷,仅售99元6块;阿根廷草饲菲力158元5片。且原切牛排相对更卫生,食药监总局提醒,通常情况下,“原切牛排”内部细菌总数不高,不必加热到熟透,“五至八分熟”也可食用。“重组牛排”由于经预先腌制,或由碎肉及小块肉重组而成,内部易滋生细菌,可能导致产品细菌总数偏高,在食用前应烹饪至全熟。

唯美时尚网

正善原切牛排帖体包装   保证食品安全与美味

正善原切牛排采用创新性包装——“贴体包装”。这种包装技术——薄膜完全贴着肉来包装,形成了一个类似于真空的环境。但它隔绝空气和隔菌的效果要好于真空包装,可以确保肉类在0-4℃的环境下新鲜保存长达21天。贴体包装技术要求极高,正善引进价值近千万的机器专门制作。为了给用户最佳的口感体验,正善一直坚持顺丰冷运到家,确保用户拿到的每一块牛排都是新鲜可靠的。

唯美时尚网

上海正善食品有限公司一直致力于想让每一位国人吃上正宗好牛排,以极低毛利,结合强势供应链,用近乎成本价的价格,将优质进口牛排带给消费者,真正做到把利润让给消费者,就是这样一份信念和执着,正善做到了原切牛排市场一枝独秀。

希望有更多良心企业为我国的食品行业不断创新优化,让更多优质食材走进千万中国家庭。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387