黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

盐湖交警强力出击严打各类交通违法行为

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 8月5日,盐湖公安分局交警大队摩巡中队民警在环湖大道严查酒驾和各类重点交通违法行为

当日是华北片区联合整治集中统一行动日,盐湖公安分局交警大队精密组织部署,全警动员,全员参战。一线中队民警在市区主要路口、路段设立临时检查点,采取定点和流动巡逻的执勤模式进行集中查处。民警结合暑期交通安保、环京“护城河”交通安保工作,完善信息共享、研判互用、联合指挥、联勤联动等工作机制,紧盯国省道路、农村道路重点道路,狠抓“两客一危一货”等八类重点车辆,以夏季多发,且易扰乱交通秩序、引发交通事故的酒驾醉驾、无牌无证、超员超载、逆向行驶等13项突出违法行为为整治重点,开展联管共治。民警利用微直播的形式,通过与微友互动,及时曝光现场中的交通违法行为,形成强大的震慑力度。

通过集中整治,有效打击各类道路交通违法行为,净化夏季道路交通环境,为二青会和建国70周年交通安保打下坚实的整治基础。

(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387