黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

绛县:游手好闲起邪念 法网恢恢终被抓

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 8月6日,绛县公安局刑警一中队成功侦破两起破坏电力设备案,抓获犯罪嫌疑人4名,追回赃物铜丝若干。

今年6月份以来,绛县卫庄镇、磨里镇接连发生两起破坏变压器案,变压器内的铜丝被盗。接报后,局领导高度重视,亲赴现场指挥破案,办案民警通过调查走访、调取视频监控、分析研判,并在技术中队的大力协助下,最终确定侯某年有重大作案嫌疑。8月6日,办案民警在大交镇么头村将犯罪嫌疑人成功抓获,经突审,侯某年对其犯罪事实供认不讳。随后民警顺藤摸瓜,一举抓获犯罪嫌疑人朱某山、杜某山、刘某献三名收赃嫌疑人,并追回被盗变压器铜丝。

目前,犯罪嫌疑人侯某年、朱某山、杜某山3人均被绛县公安局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人刘某献被绛县公安局取保候审,案件正在进一步侦办中。

(任淑荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387