黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

山西高速:本想坚持一百米 谁料下秒出事故

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 8月7日,山西高速交警四支队十一大队民警接到报警称:京昆高速运城方向675km处,一辆重型半挂牵引车发生单方交通事故。接警后,民警立即赶赴现场。

民警赶到现场时发现,事故车辆撞上了高速公路中央护栏,造成路产及车辆不同程度受损,现场无人员伤亡。

民警在现场勘查后得知,驾驶人张某,从山东出发前往西安运送货物,行驶至该路段时困意来袭,想着再坚持坚持就到服务区了,但完全没有意识到车辆渐渐偏离行驶路线,直到车辆冲到护栏上才清醒。

事故现场处置完毕后,民警对驾驶员张某进行了批评教育,并根据相关法律规定对其疲劳驾驶的违法行为作出了罚款200元、记6分的处罚。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387