黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

一把一把捞重装上线 首月交易额突破1.5亿元

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

稿件链接: 6月22日,一把一把捞网站在完成了由B2B向B2C转型的过程。日前,该网站在北京重装上线。“一把一把捞网站重装上线首月交易额突破了1.5亿元,并且交易量呈现显著增长趋势”,一把一把捞网站负责人表示。

据了解,重装上线的一把一把捞是一个为全网正品低价商家提供全品类网上销售的综合性购物网站,经营特点是正品低价。正品低价是一把一把捞网站的唯一特色,是一把一把捞网站的生命定义,是一把一把捞网站的首要宗旨,是一把一把捞网站的仅有标签。

“中国消费市场体量巨大,网购平台多如牛毛,为用户提供正品低价的产品是我们工作的出发点和落脚点”,一把一把捞相关人士如是说。

 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387