黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

王天庆深入运城督导“二青会”消防安保工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 8月8日,山西省应急管理厅副厅长王天庆、省应急管理厅火灾防治管理处杨博朗一行深入运城市就“二青会”消防安保工作进行督导检查。运城市应急管理局局长钟立伟、运城市消防支队支队长张新平等陪同督导检查。

在运城市体育馆,王天庆一行认真听取了“二青会”跆拳道比赛场馆消防安保团队工作情况汇报,了解了“二青会”跆拳道比赛日程安全,深入消防安保值班室、消防控制室,与微型消防站队员进行沟通交流,了解值班巡查及设施运行情况;实地查看了运动员热身、入场检验、比赛场馆等消防通道畅通情况;检查了消防安保工作台帐资料,询问了消防安保防火与灭火执勤力量配置情况。

王天庆对运城市“二青会”消防安保工作给予了充分肯定,对全体消防指战员恪尽职守、连续作战的优良作风给予了高度赞扬。他指出,当前“二青会”跆拳道比赛正式拉开帷幕,持续时间将长达一周,这一周是消防安保最为关键的一周,全体消防指战员要保持强烈的忧患意识,坚持底线思维、问题导向,再鼓干劲再发力,要制定特殊管控措施,高频次全方位检查涉赛场所、人员密集、易燃易爆、高层地下建筑、“九小”、“三合一”等场所;要依法用足拘留、关停、查封等强制手段,对各类严重消防违法行为,实行高限处罚,切实用法律制裁的重锤,倒逼单位主体责任落实,坚决确保“二青会”期间的安全稳定。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387