黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

绛县交警“送教入企”

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 8月8日,绛县公安局交警大队宣传民警携带宣传资料深入辖区韵达、中通等多家快递公司,开展“送教入企”活动。为进一步增强快递企业驾驶人的交通安全意识、文明行车意识。

活动中,民警通过发放宣传资料、讲解事故案例、展示宣传海报等方式,向快递员详细讲解酒驾、醉驾、无牌无证、毒驾、闯红灯、随意变更车道等各类交通违法行为的危害及处罚依据,倡导广大快递员在日常出行途中自觉遵守交通规则,摒弃交通陋习,安全驾驶,安全送货;提醒快递员们要定期对车辆进行安全检查,及时消除安全隐患,坚决不带“病”车上路;在醒目位置张贴宣传海报,极大地提高宣传效果。

通过此次活动,大家受益匪浅,快递员们纷纷表示:在日后参与交通过程中一定自觉遵守交通规则,以身作则,争做一位文明、遵纪、守法的良好公民。

(张丽娜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387