黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

临猗:酒后驾车酿事故 无证司机被拘留

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 8月10日,临猗县公安局交警大队以“除隐患、防事故、保大庆”道路交通安全整治行动为契机,结合省市交管部门周末夜查统一安排部署,坚持流动巡逻和定点检查勤务模式,在城区范围开展了酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法犯罪行为集中整治行动。

民警在府东街巡逻时,发现一辆由西向东、晋MSH***牌号的轻型普通货车行驶缓慢,存在异常。经司法鉴定检验,樊某某血液中酒精成分含量为51.76mg/100ml,达到酒驾违法标准。同时,樊某某未取得机动车驾驶证。临猗交警大队事故科根据现场勘查结果,及樊某某对自己酒后驾车、逃避检查、发生剐蹭一事的如实供述,认定樊某某应负此次事故全部责任。

目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,樊某某因未取得驾驶证及饮酒后驾驶机动车,罚款3000元处理,予以行政拘留,事故善后工作正在进一步处理当中。(王文斌)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387