黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城农商行:耐心劝导成效显现 坚定信念不良化解

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,运城农商银行振兴支行用耐心、细心和热心成功盘活了一笔不良贷款,为不良清收攻坚战画上了精彩的一笔。

肖某,68岁,1997年9月23日在运城农商银行振兴支行贷款20万元,用于铁厂日常运营,后因经营不善导致贷款到期无法归还。为躲避债务,肖某与妻子离婚后去到外地打工长年不回家,就此失去联系。2019年6月,通过居委会得知肖某现已从外地回来。经过多次上门沟通和疏导,肖某同意签订还款计划书,承诺每月拿出自己的部分工资归还欠款。截止目前,肖某已归还本金6.6万元。

据悉,该支行持续做好不良贷款清收工作,根据实战清收经验,成立清收小分队,对无力偿还的贷款客户讲政策、定计划,对老赖讲法律、讲后果,对拒不履行还款义务的进行强制执行,有效控制不良贷款上升趋势,为运城农商银行高质量可持续发展提供源源不断的动力。(李冰洁 焦鑫义)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387