黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

国药集团宣传小分队来运进行基层慰问演出

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

8月6日,国药集团山西宣传小分队来到运城市,为国药运城有限公司的全体干部职工送来了一场精彩的慰问演出。

当天下午的慰问活动中,国药集团有限公司机关党委书记、党工部部长李中华,国药运城有限公司董事长常占魁分别致辞,国药运城有限公司全体干部职工观看了宣传小分队精心编排的文艺节目。演出在激情四射的歌曲中拉开帷幕,“翔云”组合表演的相声更是把现场气氛推至高潮,干部职工还进行了《中国梦、世界梦》节目互动。诗歌朗诵、戏曲、歌曲、舞蹈等各类节目引得观众阵阵叫好,充分展现了该集团的企业文化。

国药运城有限公司相关负责人表示,此次慰问演出不仅丰富了广大职工群众的精神文化生活,更提振了大家的精气神,激发了全员干事创业的热情。今后,他们会继续锐意进取、开拓创新,埋头真抓实干,为推动公司良好发展汇聚力量。(范楚乔 仇 文)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387