黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

杜德建在《唱响中国》 盛典上捧回金杯

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 由“中国音乐家网”、“中国文化艺术人才库”等单位联合举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年,向祖国人民汇报──2019《唱响中国》第四届优秀词曲、音乐展演颁奖盛典”于8月2日—5日圆满结束,永济市教师杜德建出席盛典并捧回金杯。

本届活动启航半年来,大众关注、万人参与,经专家严格筛选、认真评判,最终确定作词、作曲、演奏、歌唱等奖项获奖者各36名。杜德建以其出色的才华脱颖而出,其作品《新时代的女兵》进入10名金奖行列。

杜德建歌词作品在全国大赛中共四次获得金奖。他的歌词气势恢宏、豪情万丈、朗朗上口、爽爽入耳,深受广大听众的喜爱。

杜德建表示,在新的征程上要不辱使命、不负荣誉,用手中的笔继续为社会书写,为时代放歌。做一名接底气、扬正气、聚人气的业余诗词作者。

(赵红耀)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387