黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城县推进兽药饲料企业安全和创卫工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,芮城县畜牧兽医发展中心召开饲料兽药企业安全和创卫工作推进会,会上传达学习了《关于进一步明确涉农领域安全生产责任的通知》、《企业卫生标准》文件精神。

会议强调,要树立人人都是监督员、检查员的意识,做到群防群控;严格落实各项制度,做到规范操作,安全生产警钟长鸣;强化企业员工安全教育学习,使各项制度及流程深入人心。提高认识,统一思想,明确创卫工作的重要意义,共同创建国家卫生城市;大力宣传创卫工作,营造浓厚氛围;加强领导,明确职责,形成行之有效的长效机制。

会议要求,以日常检查,点穴抽查,机动巡查等方式,对安全生产和卫生创建工作进行督查,希望大家以实际行动为“二青会”“庆祝建国70周年”和“创建国家卫生县城”作出应有的贡献。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387