黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

新绛供电献礼新中国70华诞

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 8月7日,国网新绛县供电公司组织拍摄的短片《我和我的祖国》隆重推出,该公司干部员工用供电人的歌声和情怀弘扬供电精神,展示电网建设和供电服务成果,向祖国70周年华诞献礼。

近年来,新绛供电公司牢记“人民电业为人民”宗旨,大力加强输、配电网建设,强化全能型星级供电所建设,以客户为中心多措并举改善供电营商环境,使县域电网供电保障能力和供电服务水平都得到显著提升。

该公司将以此次活动为契机,进一步激发全体员工的爱国热情,在平凡的岗位上拼搏进取,为推动公司实现质优发展,更好服务新绛地方经济社会发展和人民奔向美好生活作出供电人应有的担当和贡献。(刘俊彦)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387