黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城:爱心彰显文明花 白领扶救八旬妪

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,运城农商银行河东支行迎来了两位特殊的客户,她们送来一面写有“爱心彰显文明花 白领扶救八旬妪”的锦旗,向该支行员工郭蕾乐于助人的暖心行动表达谢意。获赠现场,该支行工作人员既感动又意外。

3个月前,一位老大娘在路过河东支行门口的时候不慎摔倒,老大娘在地上挣扎了一会,试图自己爬起来,但由于全身酸痛,几番尝试都没能站起身来。路过的行人来来往往,但他们都没能停下脚步,伸出援手。这时,在营业厅里忙于大堂工作的郭蕾发现了门外的情况,她立即放下手中工作,推门而出,跑到老人身边将她扶起,“大娘,您还好吗,没摔着骨头吧?腿脚还能动吗?” 郭蕾关切地询问道。在确定没有大碍后,郭蕾便询问了老大娘家人的联系方式,并同她家人一起将老人安全送回家中。时隔3个多月,大娘的身体已经完全康复,但她始终没忘记当初扶她站起来的姑娘,于是,她便亲自来到运城农商银行河东支行,向工作人员送上表达谢意的锦旗。

(李冰洁)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387