黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】春之声

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市实验中学初二(321)班 周圣泰

指导教师 杨 梅

美丽的春姑娘,带着自己嘹亮的歌声,慢悠悠地朝我们走来了。

图片来源于网络

冬天的阴霾散去了,春日的阳光洒向大地。蔚蓝的天空下,鸟儿们自由自在地飞翔,“叽叽喳喳”地叫声,仿佛是一曲悠扬婉转的交响乐。

天气暖和起来了,人们纷纷走出家门,到户外散步。孩子们在一起打闹、放风筝,欢声笑语为春天增加了一份色彩。

公园里,花草纷纷探出头来,看看这沉睡后的世界。蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶快乐地飞舞,它们不时说着悄悄话,宛如一幅安静祥和的画卷。

一旁的小溪与岸边的石子碰撞出美妙的乐曲,引得鱼儿欢心鼓舞。

我漫步在春风里,闻着花草的芳香,只觉春风拂面,十分悠闲、惬意。这样一幅美好的画面,美好的景致,透过眼睛流露到内心。我的心里升腾起无限美好,对生活、对未来充满了无尽的希望和向往。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387