黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县举办世界母乳喂养周宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 8月4日,闻喜县妇联、县医院在光明路社区联合举办世界母乳喂养周宣传讲座。特邀县医院妇产科专家通过多媒体课件和生动形象的图片、资料展示等方式,让现场的50余位年轻的妈妈和孕妇了解到母乳喂养的重要性以及母乳喂养的优点、方式、母乳喂养应注意事项等知识,现场传授了正确的母乳喂养姿势等常识。

在今年第28个世界母乳喂养周宣传活动中,闻喜县妇联开展了以“助力父母,成功母乳喂养”为主题的世界母乳喂养周宣传系列活动。分别在13个乡镇和社区组织母乳喂养专题知识讲座,组织志愿者在县城、畖底、东镇、礼元等乡镇开展宣传咨询活动,现场解答群众咨询,发展宣传资料。同时,在《今日闻喜》报、闻喜电视台等媒体开辟专栏,宣传母乳喂养常识。在全县进一步营造保护、支持和促进母乳喂养的社会氛围,提高母婴健康水平。(温徐旺)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387