黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

仓央嘉措诗社运城分社成立

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

仓央嘉措诗社运城分社成员

黄河新闻网运城频道讯(记者 尹智慧) 为响应“文艺工作者要记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族”的号召,营造良好的文化氛围,给运城广大文学爱好者提供一个创作与交流的平台, 8月3日上午,仓央嘉措诗社运城分社举办了成立仪式暨分享交流会。出席此次活动的有仓央嘉措诗社分社社长刘武国、顾问刘秉正,副秘书长王红贤及部分诗歌爱好者。

活动伊始,社长刘武国给简单介绍了仓央嘉措诗社运城分社概况,阐述了诗歌对于人们陶冶情操的重要性。活动中,大家各自发表自己对于诗歌的喜爱与理解。

仓央嘉措是藏族文学史上最为杰出的诗人,其诗歌作品在整个藏区家弦户诵三百余年,深入人心,脍炎人口,围绕仓央嘉措开展的文旅产业得到了各界的关注。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387