黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

盐湖公安交警雨中执勤保路畅

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

    黄河新闻网运城频道讯 8月3日,盐湖公安交警大队一中队、四中队民警在圣惠路桃源岗和华联岗冒雨疏导指挥交通。

    当日,山西运城市迎来中雨天气,路面湿滑,存在道路交通安全隐患,极易发生交通事故。加之市区部分路段进行改造,容易发生交通拥堵。大队立即启动恶劣天气交通应急预案,全警动员,主动出击,积极应对,雨中坚持执勤一线。

    按照大队安排部署,各中队科学部署警力,迅速出动,在市区易发生交通拥堵和施工路段等重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通。在辖区沿线进行巡逻,排查路面隐患,对过往车辆进行安全提示。并利用喊话器提醒过往车辆减速慢行,提醒驾驶员减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。

    通过大力疏导,切实维护辖区内的交通秩序,预防交通事故的发生,以实际行动保障了人民群众出行安全。(葛崇收

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387