黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“八一”慰问转业复退军人

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“八一”慰问座谈会

黄河新闻网运城频道(记者 杨春)祖国不会忘记你,人民不会忘记你,希望你们永葆军人本色再立新功……8月1日,运城市科协召开“八一”慰问座谈会,慰问在职的5名转业复退军人,忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝欢聚一堂谋发展。市科协主席孙艳,市科协党组成员、副主席李伶旗,党组成员周秀君出席座谈会。

座谈会上,孙艳代表市科协班子对转业复退军人致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为科协事业发展作出的贡献表示感谢。她表示,转业复退军人是党和国家的宝贵财富,他们舍小家、顾大家,用青春和热血为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献。市科协将一如既往地关心转业复退的工作与生活,积极主动做好服务,帮助他们解决工作生活中遇到的困难和问题。她希望,在全市科协系统全面深化改革和拓展新局面的关键时期,转业复退军人们能够永葆军人本色,发扬军队的光荣传统和优良作风,积极支持和参与科普事业发展,真正做到退伍不褪色、转业不转志,为全市科协系统发展增加浓墨重彩,为大运城科普建设再作贡献、再立新功,以过硬作风和优异成绩向建国70周年献礼。

转业复退军人对单位领导在“八一”期间给予的慰问和关怀表示衷心的感谢。一致表示今后会继续立足本职工作,保持军人作风,不遗余力地献身科协事业,为科协发展作出积极的贡献。

当日,市科协领导还带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情,对单位离退休转业复退军人进行走访慰问,为他们送上关爱与祝福。希望他们能够继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持科协事业,为科协工作多提宝贵意见。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387