黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

盐湖区税务局:欢聚一堂庆“八一” 转业复退军人再出发

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 8月1日上午,国家税务总局运城市盐湖区税务局举办庆祝“八一”建军节转业复退军人座谈会,28名转业复退军人欢聚一堂,回顾军人生涯,共商盐湖税收事业发展规划。

座谈会上,转业复退军人饱含深情,畅所欲言,用朴实的语言、切身的感受,从不同角度和不同侧面,忆过去、话未来、谈感想,说出了复转军人的心窝子话。转业干部杜银生从当年部队往事谈起,深情回顾了自己当年参军、转业到地方从事税务工作的经历,表示为祖国的国防事业和地方经济建设中贡献自己的力量无怨无悔。

盐湖区税务局党委书记、局长李效逖向转业复退军人致以节日的慰问和祝贺,对他们“转业不转志,退伍不褪色”和“特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献”的精神给予高度的赞扬,希望大家在今后的工作中继续保持和弘扬人民军队“听党指挥、服务人民、英勇善战、纪律严明”的优良传统,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度,全身心投入到税务改革和组织收入工作上来,以实际行动展现新税务机构的新作为、新风采,为盐湖税收事业发展作出新的更大的贡献。

全体转业复退军人纷纷表示,将继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,事事处处起好模范带头作用,为盐湖税务事业的发展添砖加瓦、增光添彩。(冯帅)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387