黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

盐湖公安交警战高温斗酷暑保路畅

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,运城市区出现持续高温天气,日最高气温达到38摄氏度。加之部分道路进行改造,给群众出行带来不便。虽然天气炎热,酷暑难耐,但盐湖公安分局交警大队民警和辅警不畏艰辛,战高温、斗酷暑,坚持战斗在一线岗位上。

7月31日16时左右,天气异常炎热,地表温度高达50摄氏度的气温让人们感觉像是生活在蒸笼里。在红旗西街铁道口,大队一中队三名民警顶着骄阳,有序指挥过往车辆安全通行。“帽子戴上一会就湿透了,一套警服从早穿到晚,被汗水浸透,湿了又干,干了又湿透。”队员们几句普普通通的话语,道尽了一线执勤交警的辛劳与不易,还有坚守与担当。酷暑烈日,把一个个执勤交警俨然变成了“焦警”!

通过坚守岗位执勤,确保高温天气下道路交通不漏管、不失控,力保辖区道路交通形势平稳、安全有序,为广大市民夏季出行创造良好的道路交通环境。(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387