黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

储祥好调研新绛汾河城区段综合治理PPP项目

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 7月24日,运城市委副书记储祥好一行到汾河城区段综合治理PPP项目进行了实地调研。县委书记李玉林,县委副书记、县长解芳,水利局局长卫国庭等领导参加调研。

新绛汾河城区段综合治理PPP项目一期工程是县委县政府今年重点推进工程之一。自四月份开工以来,工程已经完成了汾河沿线1500亩土地的清表,15000立方的土地开挖和3000平米的地基处理工作。在汾河城区段综合治理PPP项目现场,储祥好详细了解河长制落实情况、河道排污口整治情况、沿汾河浍河农村生活污水处理站运行情况,他强调要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持把生态文明建设放在重要位置来抓,加快改善水生态环境,发挥河道生态功能,真正让人民群众享受到生态治理的积极成效。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387