黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协:以良好作风积极作为服务经济社会发展

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协全体人员会议

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)7月29日,运城市科协召开全体人员会议,要求坚决落实中央八项规定精神,驰而不息整治“四风”,以改进作风彰显科协队伍素质,以主动谋划服务经济社会发展,以积极作为为“走进新时代,建设大运城”贡献力量。

市科协主席孙艳,市科协党组成员、副主席李伶旗,党组成员周秀君,党组成员、副调研员闫昌发出席会议。

会议学习中央纪委印发的《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、全国推进健康中国电视电话会议精神;传达全市上半年经济运行分析会精神,以及运城市纪委监委驻市教育局纪检监察组《关于进一步推动作风建设、精准整治“四风”的通知》。

孙艳强调,要深入学习领会习近平总书记重要批示精神和关于加强作风建设的重要论述,在学懂弄通做实上下功夫,做到学思践悟一体推进;要聚焦突出问题,深挖病因、对症下药,以问题整治为牵引,推动作风转变;要进一步巩固深化提高,持续推动作风建设,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面加强党的建设,坚决落实中央八项规定精神,驰而不息整治“四风”,不断提高工作质量,确保全市科协系统风清气正。要深入领会国推进健康中国电视电话会议精神,结合科协工作实际,主动作为、主动谋划,充分发挥医院科协组织的作用,制定科学可行的工作方案,大力宣传科普健康知识和疾病预防知识,倡导健康生活方式,为提升全市人民的健康水平做出积极贡献。要深入践行新发展理念,围绕建设大运城的“三个战略定位”“四大战略目标”,团结带领全市广大科技工作者,服务“三个发展计划”,投身经济高质量发展、乡村振兴战略实施和现代化城市建设的征程中,为“走进新时代,建设大运城”贡献力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387