黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第八届“平安中国”防灾宣导活动启动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第八届“平安中国”防灾宣导活动启动仪式现场

运城市第八届“平安中国”防灾宣导活动启动仪式现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)7月28日是唐山大地震43周年纪念日,为使广大公众牢记唐山地震血的教训,切实增强防震减灾意识,提高地震灾害防治能力,当天,由盐湖区人民政府、运城市防震减灾中心主办,运城市科学技术协会协办的第八届“平安中国”防灾宣导活动启动。

运城市防震减灾中心党组书记、主任武胜强,市科协主席孙艳,盐湖区政府副区长曾宪平等出席活动。

启动仪式上,与会人员全体起立,为在唐山地震中不幸遇难的同胞默哀。

举办方指出,防震减灾是全社会的共同责任,希望广大社会公众热情参与防震减灾活动,从“要我做”向“我要做”“我会做”转变,不断增强防震减灾意识,提高科学防灾素质,夯实地震灾害防治社会基础。

防震减灾家庭趣味活动

防震减灾家庭趣味活动

启动仪式后,举办了防震减灾家庭趣味活动,旨在进一步提高市民对防震减灾知识的认知程度,普及市民防震减灾知识,提高市民临危脱险能力,让市民们具备并增强防范意识和自我保护能力。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387