黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市非公企业“三会”研究下半年重点工作事项

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市非公企业三会召开常务副会长、副会长会议现场

运城市非公企业三会召开常务副会长、副会长会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)7月28日,运城市非公有制企业家协会、市非公有制企业家商会、市科技实业家联合会召开“三会”常务副会长、副会长会议,研究下半年有关重点工作事项。

据了解,“三会”下半年将组织会员赴企业进行调研,促进大家相互交流、相互协作、资源共享、抱团经营,着力破解企业发展过程中遇到的困难和问题,为企业营造良好的发展环境,实现共创共进、共同发展。

运城市非公有制企业家协会、商会、科技实业家联合会是市非公企业界人士自发形成的社团组织,“三会”虽是三块牌子,实为一套人马,日常工作合二为一,从不同层面、以不同形式发挥自身优势。

会议还对“三会”20周年庆典事宜、理事会新增补人员等事项进行了研究。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387