黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

运城市区棉西路道路工程开工

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

近日,运城市区北部棉西路道路工程开工,目前正在进行路槽垃圾清理工作,预计工期6个月,建成后将在一定程度上改善该区域交通拥堵状况,给市民提供便利的出行条件。

据了解,该工程为运城市北部新城建设的重点市政道路项目之一,由市住建局具体负责实施。道路南起涑水街,北至后稷街,全长约0.64公里,占地面积约30亩。主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程及其他附属设施等。7月3日下午,记者在该工地现场看到,挖掘机正在进行路槽垃圾清理工作,部分土路面已被整平,各项施工工作正在有序进行。

该项目相关负责人说,截至目前,该道路工程的清表阶段已基本结束,随后将进行电力隧道挖掘作业。整个道路施工预计工期6个月。该道路建设完成后,将有效解决规划十小、天逸公园及周边小区居民的出行问题,缓解该区域的交通拥堵状况。同时,可完善城区北部的交通网络,推进道路周边人居环境建设。(乔植)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387