黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】第一次坐飞机

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

■河津市实验小学六(4)班 周渤然

指导教师 杨 梅

黄河新闻网运城频道讯 透过玻璃窗,我看见广袤无垠的飞机场,蓝天白云下,一架架飞机犹如雄鹰展翅,蓄势待发。一会儿,一架飞机缓缓移动,在跑道上加速奔跑,很快地离开地面飞向天空。一会儿,耳边回响着隆隆的响声,愈来愈近,原来是一架飞机从天空降落到机场。这就是我第一次坐飞机在候机室耳闻目睹的情景。

图片来源于网络

去年暑假的一天,我与爸爸妈妈准备去云南旅游,在候机室等待着飞机的到来。当听到广播里播报“西安——云南的飞机准备登机”时,我的心一下子紧张起来。经过一道道检票后来到机舱,飞机准备起飞,我的心忽然提起来,随着一阵轰鸣声,不知不觉,飞机已在天空飞翔,我睁开眼看见蔚蓝的天空下,漂浮着朵朵白云,犹如茫茫云海。

白云的形状很多,奇形怪状。有的像长翅膀的大象;有的像小汽车;还有可爱的洋娃娃。一望无际,我都看不过来。看着看着,我的心平静了许多。透过窗户,我看着飞机的外形像一只小鸟。我想了想,大概飞机是按小鸟的外形来制造的吧。

飞机准备降落时,耳边萦绕着一阵巨大的“嗡嗡”声,“啪”的一声,轮子落地,真是一次美好又刺激的体验呀!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387