黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城:金海湾社区党支部举办迎“七一建党98周年”文艺晚会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

金海湾社区党支部迎“七一建党98周年”文艺晚会现场

黄河新闻网运城频道讯 为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,使广大党员群众了解党、热爱党、拥护党,不忘初心,永远跟党走。2019年6月22日,运城安邑街道金海湾社区党支部在金海湾小区举办迎“七一建党98周年”文艺晚会。

全体党员重温入党誓词

活动现场,全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党的初心和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼;全体党员群众共同唱响《没有共产党就没有新中国》,歌声慷慨激昂,飘荡在小区的每一个角落。

《中国龙水鼓舞》表演

文艺晚会在精彩的《中国龙水鼓舞》中拉开了帷幕,激昂的鼓点奏响新时代的欢快,宏大的气势展现中华民族的伟大精神,敲出了对祖国母亲的深切爱恋。随后,《老两口学毛选》、舞蹈《绣红旗》《欢庆腰鼓》、古琴演奏《卧龙吟》、扇子舞《珊瑚颂》、舞蹈《踏歌起舞的中国》、《最美朗读者》等多个节目相继上演,创意新颖、精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。晚会在金海湾志愿队带来的大合唱中落下了帷幕。

通过举办此次活动,进一步提升党组织凝聚力和团结力,同时丰富全体党员文化生活,增进与辖区各单位党组织的友谊。为党员同志们搭建相互沟通、相互交流的平台,以丰富多彩的活动,让党员同志们在感受到党的关怀的同时,强化为党奉献终生的观念,在创建和谐社区、构筑和谐社会的进程中发挥自己的先锋模范作用。(郭晓锐)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387