黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县示范幼儿园举办“穿越海陆空”国防教育亲子活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年5月30日,夏县示范幼儿园举办“喜迎祖国70华诞——穿越海陆空”国防教育亲子活动。

当日2000多名学生和家长身着军装、各个英姿飒爽、神采飞扬!共同欢庆六一儿童节随着指挥员宣布夏县示范幼儿园“喜迎祖国70华诞——穿越海陆空”国防教育亲子活动正式开始!国旗升起、奏唱国歌数千人面对冉冉升起的庄严国旗,唱出中华民族最自豪、唱出民族的希望。

各位小朋友及家长们意气风发,朝气蓬勃,展示出他们的必胜信心;他们英姿飒爽、雄赳赳、气昂昂,个个热情高涨、生龙活虎,展现出个人的风采和魅力。在军事教练的指导下,各家长率先垂范做好榜样,带着自己的宝贝,认真完成各种训练项目。同时,军营文化娱乐丰富多彩,拉歌及舞蹈《潇洒女兵》、拨河比赛等寓教与乐,活跃了气氛,丰富了“战士们”的业余生活。

通过此次活动,培养了孩子们团结协作、吃苦耐劳的精神,使他们成为德才兼备和体魄強健的国家栋梁之才。(杨建峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387