黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

万荣县住建局来绛县考察学习城市建设工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2019年5月8日,万荣县住建局局长闫志宏一行五人来绛县考察城市建设情况,通过查阅资料、实地查看等方式,考察了绛县“五个十”重点工程项目中文化体育中心建设情况和创建国家卫生县城工作情况。绛县住建局局长樊军民,总工程师郭盼民及相关股室负责人陪同考察。

考察团一行先后查看了县城各街道、公共卫生间以及乡镇垃圾中转站,认真听取绛县创建国家卫生县城工作经验介绍,详细了解城乡环境治理、门头牌匾整治、公共卫生间建设、垃圾中转站建设等重点工作开展情况,并与相关负责人进行深入沟通交流。

通过实地参观学习,考察团对绛县城市建设工作取得的成绩给予高度评价。闫志宏表示,绛县县城建成区面积虽然不大,但是干净整洁的街道、整齐划一的门头牌匾给考察团留下深刻的印象,绛县文化体育中心建设项目进展很快,万荣县也要建设自己的文化中心和体育中心。希望两县在今后的城市建设工作中加强交流、互帮互学、共同提高,进一步补齐各自工作短板,加大工作力度,提高建设标准,探索建立更多、更完善、更有效的管理机制,确保城市建设工作再上新台阶,以优异成绩迎接建国70周年。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387