黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

运城市对台工作会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

2019年4月12日,运城市对台工作会议召开。市委副书记、统战部部长储祥好出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和中央、全省对台工作会议精神,贯彻落实市委部署要求,全力服务中央对台工作大局和运城市高质量发展。

储祥好指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,内涵丰富,思想深邃,具有划时代意义,是新时代开展对台工作的根本遵循和行动指南。他指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,始终保持正确工作方向;要持续推动运台交流交往,发挥运城市“六大文化”优势,精心打造交流平台,讲好“运城故事”;要围绕市委提出的“三个战略定位”“四大战略目标”,深入开展运台经贸合作,推动惠台措施落地见效,让在运台资企业安心经营、稳步发展;要积极为在运台胞办实事、做好事、解难事,让他们有更多获得感、幸福感。

储祥好强调,各级党委、政府要从全局和政治的高度,充分认识对台工作的重要性,切实加强领导、压实责任、担当作为,确保中央和省委、市委关于对台工作各项部署落到实处。要结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,找差距、补短板,推动全市对台工作展现新气象、迈上新台阶。

市委对台工作领导小组成员单位及市直有关部门负责人、各县(市、区)负责同志参加会议。(孙雄)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387