黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

芮城县委书记张建军视察芮城中医医院新院建设情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

芮城县委书记张建军视察芮城中医医院新院建设情况

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2019年4月13日,芮城县委书记张建军一行来到芮城中医医院新院建设工地,视察项目建设进展情况。芮城中医医院党支部书记、院长李小进携班子成员陪同,详细介绍工程进展情况。

张建军在了解了施工进度、施工质量、施工安全等方面的情况后,对医院建设工作给予充分肯定。他指出,要高度重视,提高标准,科学管理,狠抓落实,保证工程建设有序推进;要加强质量管理,严格规范施工,切实把项目建成一个优质工程;要加强施工现场安全掌控,时刻紧抓安全生产不放松,保质保量按时完成工程项目建设。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387