时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

夏县科协深入帮扶村为残疾贫困户提供贴心服务

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城科教

给贫困户送轮椅

2019年4月8日,在夏县县委副书记苏丽红带领下,县科协主席周晓红,禹王乡党委书记许琦、县残联理事长秦良菊、县人民医院骨二科副主任刘永泽及相关工作人员,赴禹王乡郭里村,为重症残疾人提供零距离暖心服务。

他们先后来到赵改枝、苗英桃、范葡萄、晋安存和张彩兰家中,仔细询问了解他们的身体状况,重新为他们进行残疾等级鉴定,现场拍摄更换残疾证所需照片,并准备相关具体资料,为4名重度残疾人送去轮椅,并现场讲解如何使用及注意事项。

县委副书记苏丽红鼓励残疾贫困户要树立自信、自强、自立的理念,以良好的心态积极面对生活,以坚强的信念克服困难。苏丽红还嘱咐驻村帮扶工作队要牢记责任使命,不断增强做好扶贫工作的本领,带着感情扎根农村,密切联系群众,精准精细完成好各项扶贫工作。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387