黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

平陆税务:浓浓春意宛画卷

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

等闲识得东风面,万紫千红总是春;风暖鸟声碎,日高花影重;云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。这是国家税务总局平陆县税务局机关大院近期呈现出来的“繁华”景象。芍药花红,牡丹争艳,樱花烂漫,小草披绿……一处处凝翠,一阵阵花香,回归自然,宛如画卷,形成了一道优美、和谐的税苑风景线。

习近平总书记指出,推动形成绿色发展方式和生活方式,是发展观的一场深刻革命。近年来,平陆县税务局在做好税收工作的同时,始终坚持把绿化美化环境纳入重要议事日程,积极开展园林单位创建活动,充分考虑自然生态和人居生活的和谐统一,不断追求人造环境与自然生态的密切结合,像对待生命一样对待生态环境,种花草、栽苗木、建景点、融文化,力求自然景观和人文建设交相辉映,做到“四周有草绿烘托、时常有花香相伴、园中有文化气息”,使机关大院三季有花、四季有青、夜间有灯、白天有鸟,无论春夏秋冬、不论平视鸟瞰,都能使人获得愉悦的视觉效果,为干部职工愉快工作提供了舒适优美的工作环境。(王会亮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387