黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局召开巡察整改专题民主生活会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

市体育局召开巡察整改专题民主生活会

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2019年4月11日,运城市体育局召开巡察整改专题民主生活会。市委第一巡察组组长贺建功、市纪委监委驻文化和旅游局纪检组监察室主任毛红宇、市纪委监委第五执纪监督室成员仝磊到会指导。市体育局党组书记、局长秦爱民主持会议。市体育局领导班子参加了会议。

会上,紧紧围绕巡察整改这一主题,秦爱民代表局领导班子作了对照检查并带头作个人对照检查,结合巡察组反馈的问题,深入查找不足,深刻剖析原因,认真制定整改措施,虚心接受批评。其他班子成员也逐一开展了批评与自我批评,真正做到了自我批评敢于揭短亮丑,相互批评开诚布公,达到了“红脸出汗”的效果。

贺建功对会议给予了充分肯定,他指出,班子成员问题找得准,态度端正,原因剖析深刻。主动认领问题积极主动;自我批评不遮不掩;相互批评辣味十足;整改措施细致扎实,有针对性。会议准备充分,富有成效,符合巡察要求,达到民主生活会目的。

秦爱民对会议进行了总结,他表示,要提高政治站位,增强整改意识,对照巡察反馈意见,把自己摆进去,逐条对账认领,明确任务,压实责任,以整改的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,推动运城市体育事业健康快速发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387