黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

盐湖区:中央城社区开展关爱老年人健康体检活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 为保障社区老年人健康,提高居民对自身健康的认知,近日,东城办中央城社区联合社区卫生服务站开展为期三天的关爱老年人健康体检活动,提高社区健康水平的同时营造敬老、爱老的社会氛围。

为了使老年人可以“足不出户”在社区内就可以完成体检项目,2019年4月9日,盐湖区医院医生已带着设备早早的等候在社区服务站。社区老人在子女的陪伴下陆续到来,社区工作人员、志愿者全程热心搀扶陪伴体检。体检项目有血常规、心电图、B超、骨密度筛查、尿检等体检项目。

此次免费体检活动为辖区400多名老人进行了体检,通过此次活动,使老人们切身感受到社区、基层公共卫生服务带来的实惠和好处,也让大家学到了维护自身健康的基本知识,做到健康早知道、早治疗、早预防,降低疾病率。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387