黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县裴氏庙会好热闹

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年4月7日(农历三月三日),时值一年一度的礼元镇中华宰相村裴氏庙会、闻喜县家风家教文化节宣传活动在裴栢村隆重举行之际,礼元镇党委、政府为宣传“改革创新,奋发有为”大讨论精神,由镇综合文化站、礼元老干网格,礼元文体协会在裴栢村文化广场举行了一场宣传“改革创新、奋发有为”大讨论文艺演出活动。

全国各地裴氏家族近数万名游客云集裴栢村,文化广场内观众踊跃,一个多小时十余个文艺节目的演出,表演形式有歌有舞,快板、朗诵、合唱等,裴栢幼儿园、镇文体协会舞蹈队、太极拳队、柔力球队、部分村文艺团队为大家奉献了一台丰富多彩的文化大餐,广大观众对演出人员的精彩表演不时报以热烈的掌声。

宣传裴氏家风家教文化,弘扬社会正能量,礼元镇党委政府坚持利用多种文化平台,大力宣传社会主义核心价值观,不断促进礼元的社会风气根本好转。结合全国开展的“改革创新,奋发有为”大讨论活动,积极宣传“六破除、六着力、六坚持”精神,进一步提高广大党员干部的思想素质,政治站位,大胆创新,带领人民群众奋发有为干实事,脚踏实地办好事,全民共创和谐社会新天地,以优异的成绩向建国70周年献厚礼。(梁文建 那同生 王春莲)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387