黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

垣曲举办在外人士助力家乡发展招商项目推介活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

2019年3月29日,垣曲县举办“凤还巢”工作交流暨在外人士助力家乡发展招商项目推介活动,进一步增强垣曲籍在外优秀人才与家乡的交流联系,共同推动垣曲经济社会快速发展。

近年来,在历届垣曲县委、县政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,在垣曲在外人士的大力支持下,全县城乡面貌发生了翻天覆地的变化,舜乡大地呈现出前所未有的生机和活力。垣曲县希望在外优秀人才能够发挥层次高、交际广的优势,广泛宣传家乡,做推介垣曲的使者;发挥眼界宽、思路新的优势,深入研究家乡,做规划垣曲的参谋;发挥人脉广、朋友多的优势,全力支持家乡,做发展垣曲的助手,特别要积极帮助家乡会大客商、招大项目、引大资金,为解决家乡发展所面临的项目和资金瓶颈问题作出更大的贡献。

会上,大家还观看了招商引资宣传片,部分嘉宾代表作了典型发言,分享在外工作、经商、办企业等方面取得的成效和经验。大家纷纷表示,近年来家乡经济社会等各方面建设发生了巨大变化,令人鼓舞,作为垣曲人感到由衷的自豪和欣慰。下一步,将立足自身实际,发挥自身优势,在各自平台积极推介、宣传垣曲,推荐和带领更多的优质企业回垣曲投资兴业,共同把家乡建设得更加美好。(常凯琛)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387