黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

绛县公安集中开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为做好消费者维权工作,切实保护消费者的合法权益。2019年3月15日上午,绛县公安局经侦大队协同工商、烟草、质检、药检、物价等部门在县电影院广场集中开展以“信用让消费更放心”为主题的“3.15”国际消费者权益日宣传活动。

活动现场,民警结合正在开展的“打击假冒伪劣商品”、“打击传销”、“打击非法集资”等重点工作,采用印发宣传资料、制作摆放展板、悬挂标语条幅、设立咨询台、现场咨询解答等形式,向过往的群众宣传辨别假冒伪劣产品和假币的常识,为群众详细解读假冒、传销、非法集资犯罪活动的危害和防范对策,并向群众展示今年以来公安机关破获的制假售假、打击传销、非法集资等典型案例。用案例宣传表明公安机关打击犯罪,维护人民群众财产安全的坚定决心,同时动员群众积极举报,提供案件线索,共同打击和预防经济犯罪。

通过开展“3.15”国际消费者权益日活动,进一步提升广大人民群众防范经济犯罪的意识,努力营造全民参与、全民支持、全民打击经济犯罪的浓厚氛围。(任淑荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387