黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜公共就业和人才交流服务中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年3月11日下午,闻喜县公共就业和人才交流服务中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作推进会。中心全体人员参加了会议,会议由公共就业人才交流中心主任牛俊杰主持。

会上,副主任康笃臣传达学习了县人社局《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论、深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》。并对如何抓好中心大讨论活动,提出了明确要求,一是认真学习,深刻领会大讨论活动的指导思想、工作内容和方法步骤,对照中心承担的任务指标抓好落实;二是认真查找自身存在的问题,人人书写发言材料,结合股室职责和任务指标深入开展大讨论,确保一季度工作实现“开门红”;三是严格按照局党委安排的时间节点,完成好各项规定动作,认真做好学习笔记。

牛俊杰重点解读学习了县委《关于在大讨论中进一步突出问题导向聚焦重点事项进行总结自评的通知》。他指出,要围绕本职工作,扎实开展大讨论活动,认真贯彻落实县委“六项推进计划”,对标一流,认真反思和总结做了什么事、做了多少事、存在哪些差距、该怎么办。做到思想上解放、观念上突破、行动上突围,努力开创闻喜公共就业和人才交流服务工作新局面。

会后,全体人员共同观看了省委大讨论报告会专题片。(杨矗)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387