黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

盐湖交警组织一线民警观摩学习规范化上下岗

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 “今天,把各中队内勤、班长召集到鼎盛岗,目的是规范化上下岗,做好劝导非机动车、行人闯红灯、逆行等交通违法行为工作,要提高管事率,树立我们城市一线中队的良好形象。大家看一看四中队民警如何进行规范化上下岗的,学他们的经验和长处,以后各岗必须按照规程进行规范化上下岗,树立我们交警的良好形象”。运城市公安局盐湖公安交警大队副大队长董建福说道。

这是盐湖公安交警正在开展的规范化上下岗“观摩学习会”。为了加强一线执勤民警的执法规范化建设,全面树立规范执法示范岗标杆。2019年3月12日,盐湖交警大队积极组织城市中队一线的各个岗的内勤、班长40余民警在鼎盛岗进行观摩学习四中队民警的规范化上下岗、在学习中,副队长董建福逐一讲解上岗前的整理服装、讲评、要求等各个环节的动作要领,做到上哨、指挥动作、劝导每个动作精细化。(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387