黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

永济农商行心系客户 助其获理赔

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

黄河新闻网运城频道讯 2019年3月10日,永济农商行清华支行收到客户送来的一面锦旗,上面印着“感恩农商行,为民解忧虑;太保安贷宝,留爱不留债”。

2018年7月,客户牛某在清华支行办理了一笔贷款业务,当时一并投保了太平洋“安贷宝”意外伤害保险。然而天有不测风云,2019年1月18日,牛某在陕西经营生意期间,自主驾驶货车行驶至陕西省银昆高速路段时,不幸发生交通事故,当场身故。

得知事故消息,为了帮助家属及早走出困境,清华支行第一时间联系保险公司,主动帮助牛某家属收集理赔材料,启动快速理赔通道。在支行工作人员的热心帮助下,经过一系列资料递交、充分交流沟通,在最短的时间内保险公司的8万元理赔款到账。这不仅缓解了家属的压力,同时帮助他们树立了走出伤痛阴影,重拾生活的信心。

这才有了开头那一幕,牛某的父亲怀着感激之情,给清华支行送来了这面承载着沉甸甸的信任和谢意的锦旗。本次案件充分体现了 “安贷宝”作为一款“贷款+保险”的普惠金融服务产品,起到了有效降低农户贷款风险,为家庭提供风险保障,免除后顾之忧的作用,同时也是永济农商行“心系客户 真情服务”的真实写照,赢得了客户的高度支持及认可。 (韩迪)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387