黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

平陆税务局开展税收网络安全宣传月活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 为强化税收网络安全,近日,国家税务总局平陆县税务局开展税收网络安全宣传月活动,进一步增强全局税务人员网络安全意识,不断提高网络安全技能。

此次活动从三月份开始,为期一个月,主要任务包括建立信息管理员体系、开展宣传活动、开设网络信息安全课堂、实施信息化安全检查、建立网络安全事件预防机制、排查单位网络与信息化设备安全隐患等内容,旨在宣传税务信息安全管理工作的重要性和知识点,促使税务人员了解当前网络安全形势,规范网络安全操作,养成良好的信息安全习惯。

与此同时,该局还成立网络和信息化安全宣传月活动领导组,明确了职责分工、时间节点、宣传方式、检查重点和活动要求,确保宣传月活动成为提升税收网络安全的有力抓手,促进形成网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。(王会亮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387