黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

稷山交警全力确保冰雪天交通安全

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年2月10日,一场大雪把稷山县下的银装素裹,分外妖娆。雪天景色虽壮观,但对安全出行带来很大隐患。稷山县公安局交警大队以雪为令,立即启动冬季冰雪天气交通安全应急预案,出动警力在国省道沿线,依托交通警察执法站,加强对过往车辆的交通安全管控和帮扶。西社中队民警根据大队指示,提前在西社镇沙沟村山区路段进行交通管制,杜绝车辆上山。民警在开展交通安保工作的同时,也向驾驶人宣传讲解冰雪天出行时应注意的交通安全常识,全力确保冰雪天交通安全。

并且,该队宣传民警还通过双微和手机短信平台,提示广大驾驶人:雪天请合理安排出行路线,降低车速,保持车距,谨慎驾驶,切勿急打方向盘和急踩刹车,做到安全文明出行。(李东兴)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387